Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Virgin Galactic опускается после нового сбоя облаков временной шкалы

Virgin Galactic опускается после нового сбоя облаков временной шкалы

Virgin Galactic Holdings Inc. рухнула после того, как стартап космического туризма заявил, что столкнулся с еще одной технической проблемой, которая может привести к повторной отсрочке запланированного испытательного полета.

Ремонт был в основном завершен из-за сбоя на его космическом корабле, но не связанные с этим проблемы были обнаружены на самолете, который несет аппарат в воздухе, сообщила компания, основанная миллиардером Ричардом Брэнсоном, отчитываясь о финансовых результатах.

Неустановленные “усталость и напряжение” на планере четырехмоторного самолета-носителя VMS Eve были определены после полета 4 мая, Майк Мозес, президент компании Human spaceflight, заявил об этом на селекторном совещании в понедельник вечером.

В феврале Virgin Galactic сказал, что проблема, связанная с электромагнитными помехами на его космическом корабле VSS Unity, будет решена через девять недель или меньше, и что он будет готов к космическому полету. Май-через три месяца после первоначальной цели. Исправления этой проблемы, которая была прослежена до модернизированных компьютеров управления полетом, выполнены примерно на 90%, сказал по телефону генеральный директор Майкл Колглазье.

Акции упали на целых 21%, торгуясь на 8,6% до $16,40-почти восьмимесячного минимума-по состоянию на 9:45 утра в Нью-Йорке во вторник.

Virgin Galactic упала на 24% в этом году к понедельнику.

“Путь к коммерческому масштабу ограничен реалиями типа” пространство трудно"", - сказал Адам Джонас, аналитик Morgan Stanley, в записке для клиентов. Видя “огромный потенциал” для Virgin Galactic, Джонас сказал, что технические проблемы могут задержать сроки получения дохода более чем на год. Он поддерживал равный весовой рейтинг и целевую цену в 30 долларов для акций.

Virgin Galactic заявила, что на следующей неделе сообщит инвесторам о своих планах относительно самолета, который доставит VSS Unity на высоту около 45 000 футов, прежде чем выпустить космический корабль. Ева датируется 2008 годом и выполнила 293 рейса.

Новости о возможных проблемах технического обслуживания затуманивают сроки его следующего запуска и последующего испытательного полета с экипажем.

Компания по-прежнему намерена летать на Брэнсоне этим летом, и после этого возобновите продажу билетов.

Обратите внимание: Что нового в Монголии?.

Компания приостановила продажи после того, как в 2014 году в авиакатастрофе погиб пилот-испытатель. У него уже есть список из 600 держателей билетов, которые заплатили по 250 000 долларов КАЖДЫЙ за суборбитальный полет, но сказали, что будут предлагать только “конечное число” новых билетов, как только продажи возобновятся.

Virgin Galacti также планирует этой осенью совершить первый официальный рейс, приносящий доход, с двумя членами итальянских ВВС. Он взимает 500 000 долларов за места в этом микрогравитационном опыте и 600 000 долларов за последующие исследовательские и тренировочные полеты. Компания не объявила цены на свои частные полеты в космическом туризме, но заявила, что это будет стоить больше, чем предыдущая цена в 250 000 долларов за место.

Компания сообщила о чистом убытке в размере $129,7 млн в этом квартале по сравнению с убытком в размере $377 млн за аналогичный период 2020 года. Продажи были нулевыми, по сравнению с 238 миллионами долларов в первом квартале прошлого года. В нем говорилось о пандемии коронавируса в заявление о “продолжающихся задержках в его деятельности и операциях.”

Virgin Galactic пересчитал свои результаты за 2020 год из-за изменения бухгалтерского учета в США в прошлом месяце, связанного с компаниями специального назначения по приобретению, или SPACs. Компания объединилась с Социальный капитал Гедософии и вышел на публику в октябре 2019 года.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Virgin Galactic опускается после нового сбоя облаков временной шкалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх