Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

О великой Тартарии.

И с каким аппетитом мы кушаем информацию про неё. Да, мы Великий народ, но не потомки мы тартар. Спросите как так? А просто информационные источники проверяй!!!

О великой Тартарии.

Как бы хотелось в это верить. Слышал я про подмену исторических фактов, думал и тут подмена. Буквально никто из историков в школе и университете такой страны не знал! Но как так столько карт скажите - врёшь гад! А ты просто думай и читай.

МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА

Тартария Левашова – проект ЦРУ. Как расчленяют Россию

18.03.2019

Аркаим - укреплённое поселение эпохи средней бронзы рубежа XX/XVIII–XVIII/XVI веков до н. э. относящееся к так называемой « Стране городов ». - можно сказать вот же доказательство существования великой Тартарии. Была в Сибири развитая цивилизация, но за долго до то того как нам хотелось бы. Снимки со спутников с дорогами шириной до 400 метров есть.

Тартарары – согласно словарю Ожегова употребляется при пожелании деться куда-нибудь подальше, как бы исчезнуть совсем (буквально провалиться в преисподнюю). “И ружье ушло в тартарары, чертям на потеху…” О. М. Сомов, «Роман в двух письмах», 1830 г.

Весьма, символично, не правда ли, для проекта уничтожения России.

В древнегреческой мифологии Тартар — глубочайшая тёмная бездна, находящаяся под царством Аида, которая настолько же удалена от поверхности земли, насколько от земли небо. О Тартаре упоминает Гомер (Илиада. VIII, 13). Некоторые древнегреческие авторы считали, что Тартар находился на Севере.

Во времена поздней античности Тартар представлялся европейцам пространством плотного холода и тьмы. Позднее в европейской картографии Тартарией стала ассоциироваться с Северной и Центральной Азией. Первый фактор связан с тем, что Сибирь по сравнению с тепличными европейскими условиями, представлялась жителям Запада чем-то ужасным и страшным, а второй связан с монгольским вторжением в Европу.

О великой Тартарии.

Свои карты европейцы рисовали часто сидя в своих кабинетах и по поводу труднодоступных мест просто включали фантазию, смешивая реальность с мифами. По их представлениям Тартарию населяли не только люди, но и разнообразные сказочные существа. К примеру, Плано Карпини, рассказывая про тартар, описывает чудищ, населявших завоёванные ими страны и прочие чудеса: существ без суставов в ногах и с пёсьими мордами и бычьими копытами, горы магнитов, притягивающих стрелы, грохот при восходе солнца и т.д.

Можно вспомнить также иллюстрации XV века к описанию сибирских тартар в «Книге чудес» Марко Поло, где они изображались одноногими и циклопами. Сказочные образы обитателей Сибири в Европе сохранялись вплоть до Сигизмунда фон Герберштейна (XVI век). Это к вопросу о том, как некоторые в интернете свято верят, что российские источники врут, а вот западные несут настоящую правду.

Потом было покорение Сибири, которое длилось с сибирского похода Ермака Тимофеевича в 1581—1585 вплоть до 1914 года, когда Урянхайский край (нынешняя Тува) перешла под протекторат России. Казалось бы история ясна с этим. Но в 90-е благодаря такому персонажу, как Левашов Н.В., был представлен совершенно иной взгляд на российскую историю. Якобы там, где сейчас азиатская часть России, находилась древнейшая высокотехнологичная цивилизация русов, которой сотни тысяч лет и они чуть ли не бороздили на своих космических кораблях просторы Вселенной! Но эту ведическую языческую империю славяно-русов завоевали московиты в 1773-1775 гг. Подлая Московия разрушила эту цивилизацию, стёрла о ней все сведения, присвоила её достижения, но западные источники сохранили о ней упоминания. Они-то не врут, в отличие от русских историков! Что это за источники и как они составлялись, я уже показал выше. Часть из этих карт при детальном рассмотрении оказалось и вовсе фальшивкой, т.к. там изображены топонимы, появившиеся уже после XVIII века (уничтожения Тартарии).

Как же Московия смогла победить такое государство, как Тартария, если оно было таким великим? Ответ у альтернативщиков прост – ядерная бомбардировка! В XVIII веке. Да-да, не удивляйтесь. По мнению альтернативщиков ядерное оружие даже против Наполеона под Москвой применялось! Тут я думаю, многим сложно будет удержаться от гомерического хохота. Я как человек, который знает историю своей семьи до уровня прапрабабушек и прапрадедушек (т.е. дедушек и бабушек моих дедушка и бабушек), живших под Москвой и в Москве, могу ответственно заявить, никакого ядерного оружия против французских войск не применялось, тогда уровень технологий был совершенно иной – крестьяне нос рукавом вытирали в деревнях и на телегах ездили, какое ещё ядерное оружие при таком уровне развития!

В качестве доказательств ядерных бомбардировок приводятся круглые озёра, которые оказываются в итоге местами выработки породы, альтернативщики даже не знают, как выглядит место ядерного взрыва. На эту тему также есть толковые разоблачения в интернете и видеоролики на ютубе.

О великой Тартарии.

Если посмотреть на коренные народы Сибири, территории Тартарии: якутов, бурятов, чукчей, манси, нанайцев и др. – то явно они не совпадают внешне с описанием славяно-русов, при этом имеют свои верования и исторические корни явно старше XVIII века. Но и тут можно придумать оправдание. Например, русов, сделав рабами, увели в подземное царство рептилоиды, заселив территорию другими народами и придумав им древнюю историю.

Теперь мы переходим к самому главному, для чего всё это делается, обнажаем всё схему. Когда я в первый раз увидел карту Тартарии, то обнаружил, что идёт явное противопоставление европейской и азиатской частей России. Их сталкивают лбами. Точно также как в недрах ЦРУ рождаются программы, с помощью которых пытаются противопоставить питерцев и сибиряков. А уж теории про зажравшуюся Москву, которая живёт за счёт регионов, это вообще бальзам на сердце регионалам. Хотя если бы они посмотрели кто же в Москве “жирует”, то с удивлением бы обнаружили приезжих их регионов, которые в своих вотчинах удачно прихватизировали бывшие советские предприятия. Именно они и их семьи, включая детей-мажоров, и жируют. Не будут жировать в Москве – точно также будут жировать в других точках мира, поплевывая на тех, кого они грабят. Но люди, отупевшие от пропаганды и алкогольных напитков, просто не в состоянии видеть хотя бы на два шага вперёд. Также как некоторые искренне верят, что достаточно сделать революцию, прогнав плохого царя и его бояр и тогда уж они заживут, как надо! Это всё очень наивно.

В перспективе разработки ЦРУ по Тартарии столкнуть лбами Россию и Китай, под это подводится мифотворческая база, например, байка про великую войну славянской Тартарии с Китаем 7500 лет назад или что славяне построили Великую китайскую стену, чтобы защищаться от китайцев и тому подобная ересь. Когда знакомишься с такими материалами, сразу понимаешь, кому это выгодно и кто заказчик.

Благодарен всем кто почитал, мира и добра вам. Теперь вы знаете, что происходит !!! Более подробная и обширная информация с наглядными примерами ЗДЕСЬ! Источник .

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: О великой Тартарии..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх