Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

У Билла Гейтса был роман с сотрудником Microsoft в 2000 году. «Заключено полюбовно».

Обратите внимание: MachineGames: мы сможем делать еще более совершенные игры с Microsoft.

У Билла Гейтса был роман с сотрудником Microsoft в 2000 году. «Заключено полюбовно».

После объявления о разводе Билла и Мелинды Гейтс стали поступать новые сведения об их личной жизни. Пресс-секретарь Гейтса подтвердила, что у миллиардера был роман с одним из сотрудницей Microsoft в 2000 году.

3 мая этого года мир узнал, что  Билл и Мелинда Гейтс разводятся. Однако позже появились сообщения, например, в The Wall Street Journal, о том, что пара на самом деле планировала развод в 2019 году. WSJ утверждал, что информация от 3 мая была лишь официальным подтверждением того, что было известно давно. 

Теперь из жизни миллиардера выходит новая информация, проливающая новый свет на личную жизнь Билла Гейтса. Как оказалось, в 2019 году Microsoft начала расследование отношений Билла Гейтса с одним из сотрудницей компании. 

У Билла Гейтса был роман с сотрудницей. Расследование Microsoft в фоновом режиме

BBC сообщает, что Microsoft начала расследование вскоре после того, как Билл Гейтс покинул совет директоров компании в 2020 году. Сначала было сложно определить, что на самом деле произошло между Гейтсом и анонимной сотрудницей. Пресс-служба Microsoft сообщила лишь, что Гейтс в 2000 году «пытался установить интимные отношения» с одной из сотрудниц.

 

Компания лишь подчеркнула, что поддержала ее, а представители Билла Гейтса уверяли, что его уход из правления не имеет никакого отношения к расследованию. Само внутреннее расследование не увенчалось успехом, поскольку Гейтс ушел с должности в Microsoft. Поскольку Wall Street Journal предположил, что совет директоров Microsoft через обвинения сотрудников оказал давление на Гейтса, чтобы тот ушел в отставку, пресс-секретарь миллиардера решила прекратить спекуляции. 

«Почти 20 лет назад был роман (между Гейтсом и вышеупомянутой сотрудницей ), Закончившийся полюбовно. Решение Билла выйти из совета директоров никак не связано с этим вопросом "- была позиция пресс-секретаря.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс, отвечая на вопросы BBC по этому поводу, заявил, что поддерживает информацию с этой позиции.

Мелинда и Билл Гейтс поженились в 1994 году, у них трое детей.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: У Билла Гейтса был роман с сотрудником Microsoft в 2000 году. «Заключено полюбовно»..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх