Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Байден меняет стратегию вакцинации, ставя новую цель

Байден меняет стратегию вакцинации, ставя новую цель

Администрация Байдена вскоре позволит штатам заказывать прививки от коронавируса, которые не используются в других штатах, что знаменует собой серьезный сдвиг в стратегии, поскольку Белый дом готовится к новому толчку к снижению показателей вакцинации. Президент Джо Байден во вторник также обнародовал новую цель - предоставить по крайней мере одну дозу вакцины 70 процентам взрослого населения к 4 июля, когда он сказал, что американцы могут вернуть себе чувство нормальной жизни, если кампания вакцинации не будет отклонена. «Теперь мы должны донести вакцину до людей, которые менее заинтересованы, поэтому мы также знаем, что есть миллионы американцев, которым просто нужна небольшая поддержка, чтобы сделать прививку», - сказал Байден.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, более 56 процентов американцев получили хотя бы одну прививку, но в некоторых областях спрос на нее снижается.

Обратите внимание: Трамп или Байден: кто же победит на выборах 2020?.

Количество доз, вводимых каждый день по всей стране, с середины апреля снизилось с более чем 3 миллионов до менее 2,5 миллионов. Официальные лица Байдена во время телефонного разговора с журналистами сказали, что страна может ожидать, что количество случаев заболевания, госпитализаций и смертей продолжат падать, если страна достигнет целевого показателя в 70 процентов.
Высокопоставленный чиновник администрации на условиях анонимности заявил во вторник, что после вакцинации 70 процентов населения страны ограничений в области общественного здравоохранения будет «гораздо меньше». По мере того как все больше американцев получают прививки, некоторые эксперты в области общественного здравоохранения призывают администрацию ослабить ограничения, чтобы побудить тех, кто придерживается вакцины, засучить рукава.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Байден меняет стратегию вакцинации, ставя новую цель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх