Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Индия Covid 19: рост числа инфицированных в Южной Азии

Индия Covid 19: рост числа инфицированных в Южной Азии

В то время как Индия борется с серьезной волной коронавируса, есть опасения по поводу роста уровня инфицирования в соседних странах.

Ограничения на поездки и другие ограничения были введены на фоне опасений, что местные службы здравоохранения с ограниченными ресурсами не смогут справиться с этим.

Что случилось с номерами дел?

В Индии ежедневное число случаев заболевания и смертности начало расти в марте, а затем резко возросло.

Что пошло не так с коронавирусом в Индии?

Вторая волна Индии замедляется?

Число ближайших соседей Индии также растет, хотя и по разным траекториям.

Особое беспокойство вызывает Непал, где в апреле резко выросло число инфекций.

Обратите внимание: Эпидемиолог спрогнозировала выход РФ на плато по covid-19 в октябре..

По данным Красного Креста со ссылкой на правительственные данные, более 40% всех тестов на Covid показывают положительный результат. Индия Covid 19: рост числа инфицированных в Южной Азии

Непал имеет общую сухопутную границу с Индией протяженностью 1880 км (1168 миль), и многие люди регулярно пересекают ее по бизнесу, туризму и по семейным причинам.

Сообщалось, что у бывшего короля страны Гьянендры был положительный результат после визита в Индию, хотя неясно, где он заразился вирусом.

В марте непальские власти провели дополнительные проверки состояния здоровья на пограничных переходах и, наконец, 1 мая закрыли более 20 контрольно-пропускных пунктов.

Ограничения были введены в районе долины Катманду 29 апреля.

В Бангладеш с начала марта число заболевших увеличилось, и 5 апреля была введена общенациональная изоляция. Теперь он продлен до 16 мая.

Сухопутная граница с Индией также была закрыта для движения пассажиров на две недели с 26 апреля, хотя некоторым людям все еще разрешено пересекать границу.

С тех пор количество ежедневно регистрируемых случаев в Бангладеш значительно снизилось.

В Пакистане также резко возросло число случаев заболевания и смертности, что вызывает опасения по поводу нагрузки на службы здравоохранения.

Индия Covid 19: рост числа инфицированных в Южной Азии

Хотя в настоящее время национальной изоляции нет, некоторые провинциальные власти наложили ограничения и потребовали ношение масок, а в некоторых областях армия оказывает помощь.

Ограничения на границе введены для путешественников из Индии, Афганистана и Ирана.

В Шри-Ланке также произошел внезапный рост числа заболевших с середины апреля, что привело к закрытию школ в некоторых районах, ограничению религиозных собраний и запрету на поездки из Индии.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Индия Covid 19: рост числа инфицированных в Южной Азии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх