Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Пополнение доходной части бюджета с помощью л*гализации работы д*вуш*к л*гкого пов*д*ния.

Пополнение доходной части бюджета с помощью л*гализации работы д*вуш*к л*гкого пов*д*ния.

Знаю, знаю, что вы сейчас мне начнёте писать в комментариях.

Есть и ярые противники и сторонники данной инициативы.

Но такова жизнь. И поэтому хочется обратиться к цифрам и сухой статистике и посмотреть как развиваются события на сегодняшний день.

И так, вперед!

Вопрос л*гализации с д*вушками л*гкого пов*д*ния в россии не является чем-то новым, но время идет, а мы топчемся на одном и том же месте. Нет ни малейших изменений.

Если посмотреть на другие страны то можно увидеть, что в некоторых (она) разрешена официально.

Например в некоторых развитых странах евросоюза таких как германия и недерланды. (Она) разрешена даже в некоторых мусульманских странах, например в турции.

О (ней) говорят как о самой древнейшей професси. Так если её нельзя искоренить значит её нужно л*гализовать. Разные источники приводят различные данные о количестве вовл*ч*нных д*вушек в эту профессию. В среднем насчитывается 1,5 млн человек со средним дн*вным заработком 6000 рублей. Получается ежедневно бюджет недополучает 1500 млн. рублей или 1.5 милиарда рублей.

В год это получается поистине астрономическая сумма, которая составляет 547.5 млиарда рублей.

К примеру, строительство детского сада с бассейном в Москве на 320 детей составляет ~ 320 млн.

рублей.

Получается если (её) л*гализовать, то только за один год можно решить финансовую проблему со строительством детских садов.

Обратите внимание: Цифровизации и её влияние на сферы жизни человека..

Получется на эти деньги можно построить приблизительно 1710 детских садов. То есть за один год можно решить проблему со всеми детскими садами по всей стране. За три года с садами, школами и поликлиниками.

И о какой морали тут можно говорить?

Это просто нужно сделать. Написать законы, провести разъяснительные работы с населением и сделать. Сделать как сделали с пенсионным возрастом. Просто взять и принять закон.

Просто представьте какой имеет размах этот теневой оборот наличных необлагаемых налогом денежных средств.

Да простят меня читатели за такое сравнение, знаю, что так нельзя, но всё равно напишу.

Можно не собирать деньги у населения, показывая передачи о тяжело больных, а просто использовать деньги полученные от л*гализации. Мне кажется это будет более честно по отношению к жителям своей страны.

Многие страны уже это поняли и живут в другом мире. Так давайте и мы будем стремится к лучшему, а не порождать дальнейшую коррупцию.

А кому это выгодно думаю догадываетесь сами. Не могут миллиарды так сами втихую перетекать из одних корманов в другие. За этим кто-то пристально следит, контролирует и собирает дань.

Всем удачи!

Больше интересных статей здесь: Экономика.

Источник статьи: Пополнение доходной части бюджета с помощью л*гализации работы д*вуш*к л*гкого пов*д*ния..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх