Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Канделаки разнесла телеведущего за слова о "двойном стыде" перед Грузией

Канделаки разнесла телеведущего за слова о "двойном стыде" перед Грузией

Телеведущая Тина Канделаки жестко прокомментировала слова телеведущего и путешественника Михаила Кожухова, заявившего, что испытывает чувство двойного стыда перед гражданами Грузии. Она подчеркнула, что ее утомили мнения некоторых российских интеллигентов о якобы обиженной Россией Грузии.

По ее словам, Грузия была продана "за галстуки американцам, а теперь еще и туркам". В своем Telegram-сайте она написала, что не знает, как "грузинам смириться со своим правительством, распродающим Грузию по кускам".

Она добавила, что президент России Владимир Путин "что-то ничего никому не продает, а только принимает тех, кто был на правах гостя у себя дома".

Канделаки напомнила о серьезном скандале вокруг долины реки Риони.

Обратите внимание: В Дании истребляют норок. Они передают коронавирус.

По ее словам, она берет начало в Геби (Рача) и впадает в Черное море в районе Уреки. Эта долина полна полезных ископаемых, но еще она была "центром Колхети, Аиа и является сакральной".

А гора Хвамли, которая входит в "проданную" через долгосрочную аренду территорию, тоже сакральна и хранит в себе уникальную информацию", отметила телеведущая.

В итоге Канделаки негодует из-за того, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили продал кусок грузинской земли, но "грузинские патриоты" и глазом не моргнули".

"Таким, конечно, с Россией не по пути", – подчеркнула Канделаки.

Ранее Кожухов отметил, что испытывает чувство двойного стыда перед жителями Грузии. Ему стыдно за себя и за Отечество, которое якобы "ведет себя по отношению к Грузии, как дворовая шпана".

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Канделаки разнесла телеведущего за слова о "двойном стыде" перед Грузией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх