Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

Тот самый, Павел Прилучный

Тот самый, Павел Прилучный

Родился Павел Прилучный 5 ноября 1987 года в казахском городе Чимкент, в спортивно-интеллигентной семье. Папа Валерий Дэль был профессиональным боксером, его не стало, когда Паше исполнилось тринадцать. Мама Любовь Прилучная всю жизнь посвятила хореографии. Кроме Павла в семье подрастали старшие дети – сын Сергей и дочь Елена.

Павел достиг хороших результатов в спорте, сдал нормативы на кандидата в мастера спорта по боксу, но после десятого сотрясения мозга, полученного на соревнованиях, решил бросить это занятие. В этот год их семья понесла тяжелую утрату – не стало отца, и финансовое положение резко ухудшилось. Маме стало тяжело поднимать троих детей в одиночку, и Паша решил бросить хореографию, которая отнимала много средств.

В четырнадцать лет парень уехал в Новосибирск, причем сам, без родных и близких. Здесь нашел работу грузчика и курьера, параллельно стал студентом хореографического училища, но отсутствие денег вынудило парня бросить эти занятия.Затем он снова пополнил ряды студентов, на этот раз Новосибирского театрального училища. Ему удалось попасть на бюджетное обучение к педагогу Ахрееву. Диплом об окончании Павел получил в 2005-м, и сразу начал сотрудничество с театром «Глобус».

На протяжении двух лет он выходил на его сцену, и даже получал главные роли.Но этого амбициозному юноше было мало, и он принимает решение ехать в Москву. Знакомство со столицей тоже началось с драки. В поисках съемного жилья, Прилучный вышел на одну из риэлторских компаний, которая взяла с него пятнадцать тысяч рублей за свои услуги. Он оставил залог, а когда пришел на условленное место встречи, то понял, что его просто кинули на деньги. Наивный провинциал решил обратиться за помощью в ближайшее отделение милиции, но над ним посмеялись, и сказали, что ему еще повезло, люди теряют иногда несколько тысяч «зеленых». Павел решил действовать самостоятельно, ворвался в офис компании, пытался вернуть свои деньги, но в ответ получил насмешливые взгляды. Не долго думая, Прилучный разгромил все, что попалось под руки, и остановился только когда на него нацелили оружие.

В этом же году ему повезло стать одним из студентов Школы-студии МХАТ, и учиться у Константина Райкина.

Обратите внимание: В Индии выпускают самый Экономичные и Функциональные телефон в стоимости 30 $.

С жильем проблем не было, иногородним школа предоставляла общежитие. Проучившись два года, Павел бросил вуз, слишком властным оказался Райкин.В 2007-м Прилучный поступил в ГИТИС, на курс к Сергею Голомазову. Диплом об окончании ему вручили в 2010-м. Сразу поступил в театр на Малой Бронной, потом сотрудничал с театром им. Булгакова и учебным театром ГИТИСа.

Успех

Первая громкая работа Павла случилась с ним в 2009-м. На большие экраны вышел фильм «На игре», который в будущем получил продолжение. За ним последовал телесериал «Закрытая школа», в который сам актер изначально не верил вовсе. В дальнейшем именно этот проект подарит ему любовь зрителей. По признанию артиста, он и его коллеги-актеры ощутили себя настоящими рок-звездами.Школьники массово скупали тетради и дневники с изображением любимых актеров из сериала. Эти же дети мечтали урвать хотя бы кусочек кумира при личной встрече с ним. Павел Прилучный вспоминает, как группа фанатов принялась раскачивать автобус, в котором в тот момент находились исполнители ролей «Закрытой школы». По его признанию , это было даже весело.Позже последовала вереница более или менее успешных проектов. Самым ярким из них оказался сериал «Мажор». По сюжету состоятельный отец мало занимается сыном, который, будучи дипломированным юристом, не спешит работать по специальности. Все свободное время молодой человек проводит в ночных клубах, в одном из которых он ввязывается в драку.Последствия инцидента парню приходится расхлебывать самостоятельно. Рассерженный родитель отправляет непутевого сына на работу в то самое отделение полиции, которое расследует дело, где замешан герой Павла. Проект имел небывалый успех у телезрителей и даже вылился в полнометражный фильм.

Лучшие фильмы

«Мажор».«Рубеж».«На игре».

Лучшие сериалы

«Закрытая школа».«Мажор».«Мажор — 2».«Квест».«Желтый глаз тигра». Тот самый, Павел Прилучный

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Тот самый, Павел Прилучный.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх