Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

Дівчата на заробітках.

Дівчата на заробітках.

Славянские девушки издревле привлекали внимание восточных мужчин и не только восточных. Особенно интерес проявлялся к представительницам южных областей России. (термина Украина до 15 века вообще не было...)

С 13-го по 15-ый век центром работорговли была Кафа (Феодосия), где основным товаром были девочки и девушки с 8 до 25 лет. Если девушка оказывалась из богатой семи, её могли выкупить родственники.

Татаро-монголы часто были посредниками, и перепродавали невольниц на рынках католической Европы. Так, например, на юге Франции были самые большие рынки работорговли.

Дівчата на заробітках.

Цена за «русинских» (привезённые из России, Польши, Литвы) девушек была высока, но это окупалось в дальнейшем с лихвой. Сначала пленницы становились наложницами, служили развлечением для своих хозяев. Рожали детей, которые потом повторяли участь своих матерей. А с возрастом переходили в статус кормилец или прислуги.

Русские девушки славились своим сложением и красотой, которая подкупала как султанов, так и итальянских, французских и испанских дворян.

Прошли века, но спрос на славянскую красоту не угасает и ныне...Только сейчас девушек не берут в рабство — они сами целыми косяками плывут в Азию и Европу за красивой жизнью и большими деньгами.

Дівчата на заробітках.

То, что девушки из южных областей бывшего Союза не удивляет — видно уже в крови, или уже на генном уровне тяга оказывать услуги определённого характера. Удивляет то, что эти экскортницы, так сказать, не говорят на своём родном украинском языке. Или когда хорошие девочки - то украинки, а когда нашкодят - то русские....

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Дівчата на заробітках..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх