Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Свет в конце туннеля

Свет в конце туннеля

Уважаемые читатели,

в то время как победа во Второй мировой войне уже несколько дней массово празднуется в России, в Чехии празднование Освобождения, особенно Красной Армией, гораздо скромнее. Это также связано с тем, что мы по-прежнему обязаны выполнять неконституционные указы диктатора Хамачека. Запрет на собрания, обязанность носить респиратор, даже когда человек находится на улице один. Утечка секретной информации из нераскрытого дела Bрбетице и последующая истерия Бабиша и Хамачека также не способствовали этому.

Национальная газета "Deník", которая издается с районными мутациями, сегодня опубликовала заявление нового, неопытного министра иностранных дел Якуба Кулханека под названием "Давайте почтим память всех павших героев, политике здесь не место". Я понятия не имею, какой должна быть политика (от древнегреческого polis - общинa), кроме благодарности за освобождение, но так тому и быть. Несмотря на почти обязательное возлияние богам из ЕС, что очевидно в статье, есть намек на то, что Kулханек не в полной мере оседлает волну антироссийских настроений.

,,Необходимо иметь в виду важную роль, которую сыграл Советский Союз в разгроме нацистской Германии и ее союзников.

Обратите внимание: "Хотите выплаты?

Получайте!" - Путин заявил о дополнительных новых выплатах в конце ноября.

Без героических жертв 27 миллионов советских граждан, погибших во время войны, победа была бы невозможна. ... Роль Советского Союза была основополагающей. Без разгрома нацизма наше государство и, вполне возможно, наша нация не существовали бы."

В российско-чешских отношениях темно, и конца этому не видно. Поэтому необходимо замечать даже мелочи. Не то чтобы речь министра иностранных дел была неважной, но мы знаем, что Кулханек-всего лишь марионетка Хамачека. Я просто боюсь, что если он будет чаще проявлять благоразумие, то недолго продержится на своем посту.

Радостное празднование Победы пожелания от Страконице

František Karel Ladislav

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Свет в конце туннеля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх