Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Тайный диагноз Бузовой или пиар ход...

Тайный диагноз Бузовой или пиар ход...

В личном блоге она заявила, что пока восстановление протекает болезненно, и знаменитость не готова рассказать правду о своем здоровье.

Тайный диагноз Бузовой или пиар ход...

"Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной", -сказала Ольга Бузова.

После известия о реанимации Ольги Бузовой публика стала строить разные версии, почему звезде потребовалась срочная операция. Одни говорят, что сказалась старая травма, полученная на съемках шоу «Ледниковый период», другие твердили об операции на глазах — у Оли зрение — минус семь,другие говорят что это хайп.

Прямо перед появлением новостей про ее операцию телеведущая закрыла свой аккаунт, тем самым вынудив интернет-пользователей подписываться на ее страницу. Дело в том, что 14 мая у артистки концерт в Екатеринбурге.

Обратите внимание: Закрытие Бородина против Бузовой и другие новости Дом-2 на 30 октября.

Консультант по личному бренду, руководитель PR-агентства Sashurina Premium Brands Solutions Саша Сашурина предположила, что новость о Бузовой в больнице — повод поднять продажи билетов на выступление. Она раскрыла прием, который используется в пиаре для поднятия продаж.В Инстаграме принципиально важно увеличить охваты, показать в аккаунте что-то такое, что обратит на себя внимание.
А если добавить к этому еще и публикации в прессе, то внимание к персоне значительно возрастет.

Кто-то предполагал, что у Бузовой могли случиться проблемы после бурной вечеринки по случаю дня рождения Филиппа Киркорова. Звезда от души веселилась на празднике близкого друга. В итоге у красавицы случился приступ.Многим кажется это странным,выходя на связь,Оля с аккуратной прической и накрашенными губами.

Но, как бы то ни было, точная причина госпитализации Ольги Бузовой по-прежнему остается тайной

Тайный диагноз Бузовой или пиар ход...

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Тайный диагноз Бузовой или пиар ход....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх