Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Скандал в РПЛ под конец сезона. Даже сезон не смогли нормально закрыть.

Скандал в РПЛ под конец сезона. Даже сезон не смогли нормально закрыть.

Ну вот и закончился очередной российский футбольный сезон. Чемпион в лице ФК "Зенита" уже до этого тура определился, но борьба за право остаться в РПЛ и за право выхода в лигу Европы не были определены до сегодняшнего дня. Решающую в этом плане матчи были сыграны сегодня в Казани между местным клубом "Рубин", которая боролась за право выхода в европейский турнир, а их соперники команда из Волгограда "Ротор", решал совершенно противоположную задачу, а именно не допущения вылета в ФНЛ. Турнирным соседом "Ротора" была команда "Уфа", которая тоже решала аналогичную задачу и играла на своем стадионе против "Арсенала" нет не Лондонского, а Тульского. Матч должен был состоятся 16.05.2021 начало было запланировано в 14 часов 00 минут. Вот как раз таки начало матча стало и поводом для скандала. Не с того не с сего Уфимцы перенесли начало матча на два часа позже. В РПЛ уже заявили что весомых аргументов для переноса игры не было.

Скандал в РПЛ под конец сезона. Даже сезон не смогли нормально закрыть.

В результате Ротор играет вничью с Рубином, кстати говоря к игре тоже есть претензии так как я считаю что оснований ставить пенальти в ворота Ротора не было, а Уфа со счетом 2:1 побеждает "Арсенал". Генеральный директор ФК "Ротор" Андрей Рекечинский заявил что будет подавать протест, аргументируя тем что был нарушен спортивный принцип.

Обратите внимание: Легендарный Авторынок г.Владивосток! Конец ЭПОХЕ....

К сожалению за последнее время мы уже начали привыкать ко всяким скандалом вокруг Российского футбола. Во всей этой ситуации надо будет ещё разбираться и кто и на каком основании перенес матч. Лично моё мнение если будет установлена причастность футбольных функционеров уфимского клуба, то им нужно присуждать техническое поражение, так как подобного рода выходки должны выжигаться калёным железом. Но как говориться по живём увидим.

«Сейчас будем разговаривать с юристами, если возможно подать какой-то протест, то мы его подадим, потому что это беспредел и такое надо прекращать. Такие матчи должны начинаться в одно время, так как «Уфа» с «Арсеналом» сейчас играют просто товарищеский матч. На них не довлеет результат, так как они уже знают наш результат, а весь смысл последнего тура как раз в том, чтобы не было таких прецедентов. Надо было переносить и наш матч, где решалось, кто останется в РПЛ», — приводит слова Рекечинского ТАСС.

Оставляйте в комментариях свое мнение, подписывайтесь и ставьте лайки. Данная публикация является художественным вымыслом и не ставить себе цели кого либо оскорбить, оклеветать или унизить. Все совпадения с реальными персонажами не имеют с ними ничего общего.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Скандал в РПЛ под конец сезона. Даже сезон не смогли нормально закрыть..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх