Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Бабушка торопилась в Церковь на утреннюю службу и перебежала дорогу на красный свет

Я тоже шёл в Церковь и мы с этой бабушкой пересеклись в Церкви ещё раз. Бабушка отстояла утреннюю службу, исповедовалась, причастилась, поцеловала Крест и счастливая пошла домой...

Бабушка торопилась в Церковь на утреннюю службу и перебежала дорогу на красный свет

Братья и сестры, я не осуждаю эту бабушку, но на примере этого реального персонажа я хочу разобраться в том, правильно ли она поступила и как мне поступать в такой же ситуации, да и всем Вам, читающим данную статью.

И так, было раннее воскресное утро. Бабушка перебежала дорогу на красный свет светофора. Правильно ли она сделала? С одной стороны не правильно. Дорогу надо переходить на зелёный свет. Но, напомню, было раннее воскресное утро и машин совершенно не было. Зачем стоять? Но, извините, если бы бабушка ехала за рулём своего автомобиля и перед ней загорелся красный свет, она что бы в этой ситуации сделала? Остановилась или бы проехала на красный свет?

Кто-то скажет не надо путать пешехода с машиной.

Обратите внимание: Какую церковь создал Христос?.

А чем пешеход отличается от машины? Такой же участник дорожного движения. Почему машина должна стоять, а пешеход не должен?

Кто-то мне скажет, да ладно тебе, ни чего страшного не произошло. Согласен. А если перебегающую на красный свет старушку увидел какой-нибудь ребёнок и в его детской голове появилась мысль, если старый, умудрённый жизнью человек перебежал дорогу на красный свет, то почему бы и мне этого не сделать, когда я спешу.

И побежит же этот ребёнок на красный свет и может случиться страшное! Да убережёт Бог всех детей от ДТП. Будет ли вышеназванная бабушка отвечать перед Богом за этого ребёнка? Грех ли это? Надо ли в нём каяться? Хотелось бы послушать Ваши мнения на этот счёт.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Бабушка торопилась в Церковь на утреннюю службу и перебежала дорогу на красный свет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх