Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Знают ли россияне, что Китай сейчас богаче России, и не испытывают ли сейчас у россиян неоднозначные чувства к китайцам

В некоторой степени да. Но мы изо всех сил стараемся придать этому смелость.

Наша лоялистская пропаганда довольно хорошо идет по канату превознесения китайской версии государственно-олигархического капитализма над либеральной, но никогда не делает этого до такой степени, что ставит под сомнение мудрое руководство президента Путина.

Проще говоря, обыватель в Москве считает, что китайцы хорошие, а Путин лучше. Он наверняка придумает, как превзойти их, когда все немного успокоится.

Это подкрепляется нашей безмерной верой в богатства наших земель. К тому же их в 10 раз больше, поэтому неудивительно, что они могут себе позволить строить такие блестящие небоскребы, захватывающие дух мосты и крутые скоростные поезда. Это абсолютное великолепие, разделенное на 1,4 миллиарда, конечно, не так уж и много, если кому-то когда-нибудь понадобится посчитать.

Обратите внимание: Очередные антироссийские санкции уже не смогут нанести ущерб экономике России.

Поэтому, несмотря на множество восторженных аккаунтов наших инстаграммеров, посещающих Китай, нет очередей из россиян, которые хотят эмигрировать в страну или отправить своих детей учиться и жить там.

Картина ниже, «Панды в сосновом лесу», играет на подавленном паникерстве части нашей публики по поводу того, что мы становимся бессильными младшими партнерами в объятиях Китая.

Это пародия на культовый мотив русского классика.которые давно ставят в наших домах везде, где нужно спрятать порванные обои. Русские медвежата ушли, толстые панды теперь стали новыми лучшими детишками в округе.

Знают ли россияне, что Китай сейчас богаче России, и не испытывают ли сейчас у россиян неоднозначные чувства к китайцам

PS. Дорогой читатель, если тебе понравилась статья подпишись и поставь палец в верх. Спасибо.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Знают ли россияне, что Китай сейчас богаче России, и не испытывают ли сейчас у россиян неоднозначные чувства к китайцам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх