Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

⚡"Очень хорошая странность": В Израиле теперь можно ходить без масок COVID на открытом воздухе

⚡"Очень хорошая странность": В Израиле теперь можно ходить без масок COVID на открытом воздухе

В воскресенье израильтяне ходили с неприкрытым лицом после того, как приказ носить маски на открытом воздухе был отменен, что стало еще одним шагом к относительной нормальности благодаря массовой вакцинации против COVID-19 в стране.

Так как около 81% граждан или жителей старше 16 лет - возрастная группа, имеющая право на вакцину Pfizer / BioNTech (PFE.N), (22UAy.DE) в Израиле - получили обе дозы, количество инфекций и госпитализаций резко сократилось.

Но въезд иностранцев по-прежнему ограничен, и неиммунные израильтяне, которые возвращаются из-за границы, должны самоизолироваться из-за опасений, что варианты вируса могут бросить вызов вакцине. подробнее Министерство здравоохранения заявило, что выявило семь случаев нового индийского варианта в Израиле, эффективность которого оценивается.

«Мы делаем все возможное сейчас, чтоб нормализовать жизнь граждан и всей нашей планеты», - сказал журналистам премьер-министр Биньямин Нетаньяху. «(Но) мы еще не покончили с коронавирусом. Он может вернуться».

Принудительное ношение полицией защитных масок на открытом воздухе, предписанное год назад за то, что он не занимается физическими упражнениями, было отменено.

Обратите внимание: Пенсионеры и получатели детских пособий лишены возможности получать выплаты на карты visa и mastercard.

Но министерство здравоохранения заявило, что требование по-прежнему распространяется на закрытые общественные места, и призвало граждан держать маски под рукой. ⚡"Очень хорошая странность": В Израиле теперь можно ходить без масок COVID на открытом воздухе

«Свободное дыхание», - гласил заголовок на обложке массовой ежедневной газеты Israel Hayom.

«Быть ​​без маски впервые за долгое время - это странно. Но это очень странно», - сказал 19-летний Амитай Халлгартен, загорая в парке. «Если мне нужно будет надеть маску в помещении, чтобы покончить с этим(вирусом) - я сделаю все, что смогу».

⚡"Очень хорошая странность": В Израиле теперь можно ходить без масок COVID на открытом воздухе

Поскольку израильские детские сады, ученики начальной и средней школы уже вернулись в классы, ученики средних школ, которых держали дома или посещали занятия, время от времени возвращались к предпандемическому расписанию.

Учителя были проинструктированы продолжать проветривать классные комнаты и поддерживать социальное дистанцирование на уроках и перерывах. Внеучебные мероприятия, такие как детские театры, остаются закрытыми.

«Это все еще невакцинированное население (дети в возрасте до 16 лет), которое мы хотим защитить», - заявила официальный представитель министерства здравоохранения Шарон Алрой-Прейс израильскому армейскому радио.

⚡"Очень хорошая странность": В Израиле теперь можно ходить без масок COVID на открытом воздухе

Израиль считает палестинцев Восточного Иерусалима среди своего 9,3-миллионного населения и ввел там вакцины.

5,2 миллиона палестинцев на оккупированном Западном берегу и в контролируемом исламистами Хамасе секторе Газа получали ограниченные поставки вакцин, предоставляемых Израилем, Россией, Объединенными Арабскими Эмиратами, глобальной схемой обмена вакцинами COVAX и Китаем.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: ⚡"Очень хорошая странность": В Израиле теперь можно ходить без масок COVID на открытом воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх