Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Хоббиты из “Властелина колец” возвращаются!

Доминик Монаган и Билли Бойд, сыгравшые хоббитов Мерри и Пиппина в трилогии “Властелин колец”, запускают подкаст о франшизе популярной серии. Об этом информирует в своей статье DEADLINE.

Хоббиты из “Властелина колец” возвращаются!

Дуэт запускает The Friendship Onion с продюсером подкастов Kast Media, и премьера сего действа состоится 18 мая. Ожидается, что актеры каждую неделю будут радовать нас смешными историями, копаться в последних новостях поп-культуры, помогут окунуться в мир “Властелина колец”, будут делиться эксклюзивными историями со съемок, устраивать викторины и, возможно, даже приглашать известных людей в студию.

The Friendship Onion (Лук дружбы) будет доступен еженедельно на Spotify и на всех платформах подкастов, включая эпизоды одновременной передачи видео на YouTube.

“По контракту я обязан здесь дать яркий комментарий относительно подкаста, который мы с Билли делаем вместе. Это достаточно трудно, поскольку Билли похитил меня и требует выкуп в 44 банана. Пожалуйста, пришлите бананы” - шутит Монаган.

“Доминик выглядит немного убедительным, правда, но этот подкаст будет потрясающим. Он такой шутник, вам нужно любить Доминика. Ха ... но вы также должны любить бананы, так что ... да, пошлите бананы” - парировал Бойд.

Хоббиты из “Властелина колец” возвращаются!

Герои Доминика и Билли - Мерри и Пиппин широко известны нам как пара сорванцов, готовых на любую авантюру и шалость. Эти персонажи ассоциируются с шутками, подколами и почти детской беспечностью, но, вместе с тем, мы помним их жертвенность и стойкость.

Нет никаких сомнений, что подкаст будет пользоваться бешенной популярностью, как у ценителей “Властелина колец”, так и у почитателей талантов самих актеров. Будет интересно наблюдать, на сколько далеко за пределы истории Средиземья простирается их энергия.

Хоббиты из “Властелина колец” возвращаются!

Не забывайте подписываться на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях, о чем было бы интересно почитать!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Хоббиты из “Властелина колец” возвращаются!.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх