Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

Новости дня из мира ТурДизи 16.04.21

Самые интересные новости прошедшего дня из мира турецких сериалов:

Новости дня из мира ТурДизи 16.04.21

"Дочь посла" меняет день трансляции

Сериал «Дочь посла» с 20-го апреля будет выходить по вторникам, став конкурентом таким сериалам как «Квартира невинных», «Плотина», «Мафия не может править миром» и «Хекимоглу». В освободившийся день телесайт Star TV запустит свой новый сериал «Бумажный дом», старт которого намечен на 19 апреля, в понедельник. Удастся ли новичку выстоять в борьбе с конкурентами и не погубит ли перенос трансляции рейтинги «Дочери посла» окончательно, покажет время.

Джан Яман отменил свадьбу

Итальянская пресса сообщает, что свадьба Джана Ямана и итальянской телеведущей Дилеттой Леотта, которая должна была состояться уже этим летом, отменена. Причина такого решения неизвестна. Одни предполагают, что на такое решение повлияла сама Дилетта, которая не захотела торопить события. Другие считают, что дело в матери жениха, которая не одобрила выбор сына.

Круговорот актёров в "Чукуре"

Уже в следующей серии зрители сериала «Чукур» попрощаются с Генджо Озаком, последним представителем четы Эрдентов. Сообщается, что Кулкан погибнет от рук Эфсун (Дамла Сонмез). Однако в этой же серии потеря будет восполнена новым героем.

Чагла Озавджи присоединилась к сериалу в роли Исмет. Прошлые проекты актрисы: «Ты расскажи Карадениз», «Дениз в моём сердце» и др.

Озджан Дениз скоро окажется в тюрьме?

Фейза Актан Подала новое заявление против своего бывшего мужа Озджана Дениза. По факту насилия над бывшей супругой, против Озджана Дениза уже возбуждено уголовное дело, прокурор потребовал для актёра заключения сроком на 1 год и 6 месяцев.

Обратите внимание: Последние музыкальные новости: у Ava Max и Фогеля по новому релизному альбому.

В своём новом заявлении Фейза Актан утверждает, что подверглась угрозам и физическим насилиям от своего мужа не единожды.

Каан Урганджиоглу и Берк Джанкат возвращаются на экраны

Популярная турецкая журналистка Ойя Доган выразила предположение, что Каан Урганджиоглу и Берк Джанкат могут вернуться на экраны с новыми проектами уже этой осенью. Так ли это, узнаем скоро.

Дамла Сонмез уже выбирает новый проект

Дамла Сонмез, которая была замечена в одном из кафе Стамбула, сообщила, что уже читает сценарии как цифровых, так и телевизионных сериалов. Ничего конкретного пока нет, так как актриса хотела бы немного отдохнуть после завершения съёмок в «Чукуре». На вопрос о том, хотелось бы ей вновь поработать с Арасом Булутой Ийнемли, актриса ответила, что это было бы прекрасно.

Известный журналист призвал бойкотировать Мустафу Юстюндага

Известный журналист Фатих Алтайлы опубликовал статью, в которой он обратился к продюсерам с просьбой бойкотировать Мустафу Юстюндага, перестав предлагать ему новые роли. Ранее актёр был задержан из-за драки с применением оружия. Журналист написал, что в их стране хватает и настоящих бандитов, которых нужно ловить, вместо того, чтобы тратить время на липовых хулиганов.

Сразу несколько телеканалов получили штрафы от государственного цензора RTÜK

Государственный цензор RTÜK наложил административные штрафы на телеканалы за нарушение законодательства в сериалах «Опасные улицы», «Чукур», «Плотина» и «Запретный плод». Сериал «Опасные улицы» (сайт D) уличили в оскорблении чувств верующих и издевательство над адвокатами, в сериале «Плотина» (сайт Fox TV) покусились на священный институт брака, «Запретный плод» (сайт Fox TV) привлёк к себе внимание отбившимися от рук женщинами, которые кого-то травят в сериале, что касается сериала «Чукур» (сайт Show TV), то как говорится «было бы желание, а причина найдётся всегда»...

От имени Керема Бюрсина было сделано крупное пожертвование

Поклонники Керема Бюрсина от имени актёра сделали крупное пожертвование в размере почти 35-и тыс. турецких лир в фонд помощи пострадавшим от коронавируса. Однако турецкая пресса такой добрый жест не оценила, назвав его попыткой фандома откупиться за неудачное высказывание Керема. Ранее, во время прямого эфира в инстаграм, актёр назвал глупцами людей игнорирующих масочный режим во время новой сильной вспышки пандемии в Турции. И хоть актёр публично принёс извинения за свои слова, по всей видимости пресса его не простила...

Дениз Чакыр не удастся избежать наказания?

Прокурор, потребовавший оправдать актрису Дениз Чакыр, которая обвинялась в разжигании религиозной розни за то, что оскорбила женщин в платках, выдвинул против актрисы новое обвинение в оскорблении потерпевших.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Новости дня из мира ТурДизи 16.04.21.

 

Ссылка на первоисточник
Фотографии со знаменитостями, которые вы еще не видели

Картина дня

наверх