Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

Всех отогнали от Крыма и Донбасса? Надо отдохнуть)

Всем привет! Вот уже несколько недель нас не покидало напряжение в связи с возможными военными действиями на Донбассе и возможными провокациями в Крыму и на границе с Крымом.

Ведь все мы знаем, что Украина стянула все войска на юго-запад и решила всех сразу и оптом "деоккупировать". Чтобы потом - смотрим правде в глаза - так же оптом утилизировать, передав "за- и о-чищенные" территории властям США. Некоторые американцы об этом просто мечтают, и в их числе Байден - нынешний президент Штатов.

Но, благодаря жёсткой позиции российского руководства, этим планам не суждено сбыться. После того, как Россия показала, что не собирается оставлять Донбасс на растерзание и готова на полномасштабные военные действия, позиции Вашингтона и Киева резко поменялись.

1. США.

После призыва МИДа РФ держать свои корабли подальше от Крыма "для их же блага" американцы решили отозвать свои боевые "тараны" из похода в Чёрное море. Как пишут англичане, "Байден моргнул первым", то есть дал задний ход. И решил ограничиться санкциями. Вот и ладушки. "Лишь бы не было войны."

Всех отогнали от Крыма и Донбасса? Надо отдохнуть)

2. Украина.

Перед этим событием президент Зеленский просил Путина хотя бы о звонке, но, не дождавшись ответа, рассказал, что Киев и не планировал наступление на Донбасс.

Как-то странно звучит сие откровение после его суматошных вояжей по натовским странам с просьбами о военной помощи и призывов ко всем странам, входящим в блок, поддержать Украину в штурме непризнанных республик.

3. Снова США.

Наконец-то США признали Россию великой державой. В своём выступлении Байден выразился так:

"Мы представляем две великие державы, которые несут большую ответственность за глобальную стабильность. Президент Путин и я — мы несем значительную ответственность за то, чтобы держать эти отношения в рабочем состоянии"

Хорошо стелет... Что бы это значило для нас?

4. Снова Украина.

За невозможностью делать потрясающие гадости на фоне сглаживания ситуации вокруг Донбасса украинцы озаботились поддержанием существующих в отношении Крыма, который, по выражению Зеленского, их "вырванное сердце". Вот хотя бы воду не давать "вырванному". Это успокоит жаждущих кро-ви и согреет самостийным сердца и души.

Ну, что ж. Жили без воды при Украине, а при России немножко и потерпим. Тем более, что процесс идёт - Мишустин обещал 50 млрд. рублей на модернизацию систем водоснабжения. Так что трудности с водой преодолимы так же быстро, как и с электроснабжением.

Но воды в Крыму достаточно. И для жителей, и для туристов. Правда, в некоторых городах типа Алушты маловато нынче будет. И тогда вам, друзья, придётся взять пустую баклажку из-под "Крымской хрустальной" и подняться в горы к роднику... Шучу.

Кстати, затяжная дождливая весна хорошо наполняет крымские водохранилища, так что зря бывшие владельцы Крыма так радуются - водяного коллапса не предвидится.

Листаем по стрелке >>>>>

Всех отогнали от Крыма и Донбасса? Надо отдохнуть)Всех отогнали от Крыма и Донбасса? Надо отдохнуть)

5.

Обратите внимание: Присоединение Крыма.

И, само собой, Турция...

снова в пролёте. А как же? Из-за возможно турецкого беспилотника, сбросившего бомбу на мирных жителей, дончане потеряли ребёнка. Придётся платить хотя бы помидорами туристами.

А туристам тоже бы не мешало подумать, прежде чем привычно брать путёвку в Турцию. Граждане, вы в своём уме? Ехать в Турцию накануне возможной войны... Мало ли как события начнут разворачиваться, а ну если станете заложниками?

На срочный индивидуальный возврат может не хватить ни времени, ни средств, ни вообще ничего. А турецкие власти способны задержать и сказать... что больны ковидой, на карантине, не хотите домой мало ли чего могут сказать!

Наш народ во многом, конечно, безбашенный, но давайте и меру знать. Правильно?

Если правильно, то берите билеты в Крым. И - ходи, где хочешь, ешь, что хочешь, пей, сколько влезет - врачи по полису.

Всех отогнали от Крыма и Донбасса? Надо отдохнуть)

И последнее.

Пока на время всё поутихло. Думаем, года на 3-4. Это время тратим на детей, на восстановление себя и окружающего пространства, создание сбережений, на отдых и накопление впечатлений. на мирное ковыряние на огородике и в саду... тратим время на любимые дела и любимых людей.

А что будет дальше, покажут время и судьба.

На сегодня всё. Пишите, друзья, в комментариях свои соображения по этому поводу. Только просьба - вежливо и корректно, как и подобает вежливым людям. Жаль бывает удалять хорошие комментарии из-за нецензурных слов, но приходится. Просим подбирать слова тщательнее.

Если понравилась статья, просим для развития и вдохновения ставить палец вверх, делиться с друзьями в соцсетях и подписываться в раздел.

Всем доброго лета и мирного неба. Продолжение следует.

И читайте прошлые темы:

Кто владеет Чёрным морем, и при чём тут Крым?

Первая реакция на высказывания Байдена - спокойствие, только спокойствие...

Сёла западного Крыма: МегаСити нью-Поповка. Тип - северный ГОА или Казантип

О крымских почвах и мечтах о саде-огороде

Беларусь, Донбасс и Крым... вместе будем - победим! Мои истории

Евпаторийская набережная. Где поесть и полечиться

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: Всех отогнали от Крыма и Донбасса? Надо отдохнуть).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх