Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

Человек, отправил себя домой в почтовой коробке.

Девятнадцатилетний подросток Брайан Робсон прибыл в Австралию из Уэльса на поиски лучшей жизни, быстро понял, что совершил ошибку, эмигрировав на другой конец света.

Человек, отправил себя домой в почтовой коробке.

У тоскующего по дому 19-летнего парня не было денег, чтобы вернуться домой. Поняв, что его возможности ограничены, Брайан вынашивал план тайком пробраться на самолет в небольшом ящике и вернуться на родину.

Примерно за год до того, как Робсон решил отправить себя домой, он работал кондуктором в Уэльсе, в компании которая управляла большей частью железной дороги в Австралии.

И вот девятнадцатилетний Брайан совершает долгий перелет через весь мир, чтобы начать новую жизнь. Прибыв в австралийский город, он обнаруживает, что жилье в котором ему выделила компания кишит крысами. Он проработал около 7 месяцев на железной дороге, прежде чем уволиться. Однако Робсон так и не приспособился к такой жизни и твердо решил возвращаться домой. Но денег на обратную дорогу у него не было. Также надо было вернуть деньги за перелет в Австралию. Билет стоил около 900$, а он зарабатывал 41$ в неделю, так что это было невозможным.

Гуляя по городу, он решил зайти в общежитие, где первоначально остановился, чтобы посмотреть не изменилось ли что - нибудь.

Там он познакомился с двумя будущими своими друзьями, который прибыли в Австралию на поиски "новой жизни".

Трио быстро подружились и однажды прогуливаясь на торговой выставке заметили почтовый киоск с надписью " Мы можем переместить что угодно куда угодно". Может они и нас переместят пошутили друзья. но у Робсона эта идея не могла никак вылететь из головы.

На следующий день он посетил офис данной компании, чтобы выяснить процесс отправки коробки за границу, узнав максимальный размер и вес, а также необходимые документы для отправки.

Затем Робсон купил деревянную коробку нужного размера. Друзья убедились, что в коробке достаточно места для него и его чемодана. Также он решил взять с собой подушку, фонарик, бутылку воды и молоток, чтобы открыть ящик при прилете.

Человек, отправил себя домой в почтовой коробке.

Смертельное путешествие

Первой частью его путешествия был 90 минутный перелет из Мельбурна в Сидней.

Ящик погрузили в самолет через пару часов после того, как он прибыл в аэропорт.Когда ящик, в котором находился Робсон,прибыл в Сидней,его поставили на асфальт вверх ногами. оказалось, что 22 часа он провел в таком положении.

Изначально ящик был заказан на лондонский самолет, но он был переполнен и его перенесли до Лос Анджелеса, а это очень увеличило его маршрут.

В итоге полет занял около пяти дней. Боль была невыносимой, рассказывал Робсон. " Я терял сознание, не мог отличить, что реально,а что нет". Большую часть времени он проводил в полной темноте, пытаясь справится с болью. " Вкакой то момент я думал, что умираю".

Прилет домой

В аэропорту его быстро обнаружили двое работников аэропорта, заметив луч света исходящего из ящика. Они были очень удивленны, обнаружив человека в ящике.Сначала они подумали, что там труп человека.

Убедившись, что безбилетник жив и никому не угрожает, сотрудники аэропорта доставили Робсона в больницу, где он провел около недели, приходя в себя.

Человек, отправил себя домой в почтовой коробке.

К этому моменту местные СМИ прознали про его историю и стали стекаться в больницу, чтобы послушать его рассказ.

Хотя формально Робсон находился нелегально в США, обвинений ему предъявлено не было. Власти даже организовали ему перелет в Лондон. Он был встречен телевизионными камерами и множеством людей.

" Моя семья была рада меня видеть, но они не были в восторге от того, что я сделал."

Тем не менее, этот случай его жизни принес и ряд положительных моментов. Брайан Робсон написал книгу " Побег из ящика", которая вскоре выйдет в свет.

Дорогие читатели делитесь вашим мнением в комментариях и обязательно подпишитесь!

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: Человек, отправил себя домой в почтовой коробке..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх