Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

ПРОГРЕСС-001 ЧТО ЭТО??? ЛЮДИ ИЩУТ ЕГО, НО НЕ ЗНАЮТ НАЗВАНИЕ

Электромаркер по металлу для дома и работы

ПРОГРЕСС-001 ЧТО ЭТО??? ЛЮДИ ИЩУТ ЕГО, НО НЕ ЗНАЮТ НАЗВАНИЕ

Прогресс технологий на месте не стоит, если Вы еще не знаете его придумали более 40 лет назад, кто-то надумал на металле начертить образы, цифры, буквы и у него получилось создать электромаркер.

Электромаркер – это его название, технически означает электрический маркер по металлу.

Умная мысля приходит опосля, потому что в момент «икс» мы вынуждены быстро среагировать на ситуацию, выполнить какие-то действия, ответить, принять решение, и все это в ограниченную единицу времени. Вот так и был придуман электроискровой маркер ЭИМ.

Как говорят страна должна знать своих героев, но имена на сегодня знают лишь десятки.

Обратите внимание: WSJ: США заявили о прогрессе в переговорах с Россией в Хельсинки.

Сейчас разновидностей такого оборудования на торговом рынке довольно много, первые модели, которые пришли с запада выглядели симпатично и красиво, только вот была одна проблема и она выражалась в сети напряжения.

Так сети РФ работают с перепадами, западное оборудование начало ломаться и сервисных центров в РФ еще тогда не было.

Довольно неприятная картина, Вы покупаете аппарат за 56 000 рублей, который проработал 15 дней и сломался, заводская гарантия действует, Вы обращаетесь к продавцу на замену и ждете 35-40 дней, как-то вот так.

ПРОГРЕСС-001 ЭТО МАРКИРАТОР ДЛЯ НАПИСАНИЯ БУКВ И СИМВОЛОВ НА МЕТАЛЛАХ.

Электроискровой маркер прогресс-001 работает пребольших и малых объемах, выдерживает перепады напряжения и сохраняет свою работоспособность.

МОДЕЛЬ ПРОГРЕСС-001 именно для РФ, она себя зарекомендовала с 2015 года.

ПРОГРЕСС-001 – предназначен для нанесения ручным способом цифробуквенной информации на различных металлах произвольной конфигурации вместо механического клеймения. Маркер состоит из блока питания и электровибратора со сменным наконечником из стальной проволоки.

ЭЛЕКТРОИСКРОВОЙ МАРКЕР ПРОГРЕСС-001 эффективен при маркировке изделий из: титана, циркония, сталей (нержавеющей, легированной, инструментальной, углеродистой), меди и алюминия и их сплавов, белой жести, оцинкованного железа и т.п., позволяет производить электроискровое легирование металлов с высоким качеством и высокой производительностью

ЭЛЕКТРОМАРКЕР ПРОГРЕСС-001 относится к области электрофизических методов обработки металлов, а конкретно, к технологии обработки металла воздействием электрического тока высокой плотности, и может быть использована для увеличения твердости, жаро- и износостойкости режущего инструмента, штамповой оснастки и деталей машин, а также для их маркировки.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ :

Прибор ПРОГРЕСС-001 - 1 шт.Цанговый зажим под электрод 0,9 - 1,5 мм, шестигранный ключ не требуется.Руководство по эксплуатации (Паспорт) -1 шт.Фирменная коробка.

С более подробным описанием технических характеристик и опций на электромаркер по металлу Вы можете ознакомиться, отправив запрос на технико-коммерческое предложение.

ВИДЕО НА ЮТУБЕ - ЭЛЕКТРОМАРКЕР ПРОГРЕСС-001

ЗАВОДСКИЕ МОДЕЛИ ПРОГРЕСС:

электромаркер прогресс-001; электромаркер прогресс-002; электромаркер прогресс-011; электромаркер прогресс-012; электромаркер прогресс-021; электромаркер прогресс-022; электромаркер прогресс-023; электромаркер прогресс-024

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: ПРОГРЕСС-001 ЧТО ЭТО??? ЛЮДИ ИЩУТ ЕГО, НО НЕ ЗНАЮТ НАЗВАНИЕ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх