Storyone

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел К
    ...мы с вами и без этого, прекрасно понимаем, что уже имающиеся цифры, по которым ведется расчёт ща услуги, завышен б...Олигархи наносят ...
  • Россиянин
    Только национализация поможет.Олигархи наносят ...
  • Alex Немо
    Хватит уже напоминать об этом дерьме. Его пепел слили в канализацию, там ему и место а не на просторах интернета, осо...5 мифов или факто...

НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?

НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?

Многих политика во всём мире раздражает. Постоянные интриги, скандалы среди мировых политических лидеров, которые иногда приводят к военным конфликтам и от этого политика вызывает отторжение.

Но есть и другая её сторона, политика может притянуть внимание, особенно мужское. Эти женщины политики способны вскружить голову и очаровать любого мужчину:

1. Колинда Грабар-Китарович

НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?

В феврале 2015 года Колинда Грабар-Китарович стала первой в истории Хорватии женщиной-президентом. Но не только этим она приковала к себе внимание мировой общественности и прессы. Все были просто удивлены, когда увидели женщину-политика в купальнике!

Обратите внимание: Новая презентация компании Apple, где компания может представить новый iPhone 12.

На чм 2018 в России, Колинда просто притянула на себя всё внимание, заставляя говорить о себе в восторженных тонах.

2. Никита Клаеструп

НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?

Датский политик, модель и участница реалити-шоу в одном лице Никита Клэструп , стала настоящей звездой социальных сетей. Причем ее популярность растет не только на родине, но и в других странах.

В 2015-м девушка как минимум дважды привлекла к себе всеобщее внимание. Во-первых, она прошла в партию - "Либеральный альянс", а во-вторых, поразила общественность, появившись на праздновании 110- летнего юбилея Копенгагенского университета в весьма откровенном платье (она в этом учебном заведении, кстати, сейчас и учится, изучая риторику - очень важное искусство речи для политика).

3. Елена Рапти

НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?

Елена Рапти является самым привлекательным членом греческого парламента, в который она входит с 2004 года. Женщина представляет интересы партии «Новая Демократия» и жителей города Салоники.

Является экспертом Еропейской Объединенной программы Союза и Совета Европы по предотвращению сексуального насилия над детьми в спорте. За Еленой постоянно охотятся папарацци , что конечно не удивительно.

Больше интересных статей здесь: Новости.

Источник статьи: НЕУЖЕЛИ в политике может такое быть ?.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх