Storyone

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Столбов
    "Социальная Революция – это выборы 19.09. 2021 года и мы победит, а наши депутаты решать наши цели и тогда будет борь...В России есть еще...
  • separ1957
    Рай да и только...Советский Союз vs...
  • Юрий Можейко
    Зачем так много слов? Власть должна быть СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, а не либерально-демократической. Ответ в самом начале пове...Советский Союз vs...

И снова о несогласованных митингах....

И снова о несогласованных митингах....

Приветствую тебя мой редкий читатель. Рад тебе каких бы взглядов ты не был. Мы все имеем право на ошибки и на личное мнение. Главное ни о чём после не жалеть.

И снова замученная тема несанкционированных митингов начинает мелькать на всех новостных платформах.

Заявлений о митинге не было, а соответственно официальных запросов на согласование мероприятия не было. А организаторы громко говорили о своих намерениях заявить о своих планах согласно всем законным правилам. Но конечно никто это делать не станет.

Снова мы движемся не в том направлении и формате. Как я уже писал ранее в своей статье позиции никакой нет у оппозиции. А основная возрастная категория представленная на проводимых митингах подчеркивает провокационный характер.

По аналогии с прошедшими АКЦИЯМИ стоит ожидать провокации правоохранительных органов, порчу государственного имущества, активную работу СМИ, ориентированных на Запад, а позже обвинения, новые санкции. Все стандартно. Все узнаваемо и чересчур прогнозируемо.

Опять на улицы выйдет молодежь, которая еще не научилась анализировать, но у которой уже есть "позиция", мамочки с грудными детьми, которым негде больше гулять, бабушки, которым обещали хорошую прибавку к пенсии ЗАБУГОРНЫЕ орги.

Возможно у протестующих появится новый лидер, хотя по мне, Навальный отлично играет ущемлённого в правах, уничтожаемого властью, умирающего оппозиционера. Прямо скупая слеза течет по щеке. Боль и печаль. Театр отдыхает.

И снова о несогласованных митингах....

А ведь был просчёт в сценарии..... Западная коалиция рассчитывала, что по требованию европейского блока, Навального отпустят. Поэтому он так нагло возвращался в Россию, не взирая на открытое сообщение, что его задержат.

Ну да хватит о нём. О нём хотя бы постоянно говорят, к нему ездят наблюдатели, сторонники.... А вот до участников мероприятий, нарушивших закон и привлечённых к ответственности никому нет дела и в том числе силам, которые их привлекли.

Суть в другом. Хочу предостеречь от участия в подобных мероприятиях... Несовершеннолетние, совершеннолетние, пожилые люди, родители с детьми..... вы просто мясо на этих мероприятиях. Это не ваши игры! И это СОВСЕМ не борьба!!!! Вас нагло используют. Вас подставляют.

Пусть лидеры оппозиции сами идут и бьются ЗА "СВОЁ ПРАВОЕ ДЕЛО".

Обратите внимание: Азербайджанские и турецкие флаги на Невском, или снова о миграционной политике.

Пусть лично отрабатывают западные капиталы. Вы то тут причем?! Если вы нарушаете закон, не плачьте потом, что Вас задели, ударили, скрутили. Вы сами, целенаправленно туда пошли. И стоя рядом с провокаторами, вы становитесь соучастниками. Соучастниками беспорядков!!! И напомню, что на Западе и в любимой вами Америке вас бы разгоняли газом и резиновыми пулями!!!! И снова о несогласованных митингах....И снова о несогласованных митингах....И снова о несогласованных митингах....И снова о несогласованных митингах....

Отдельно хотелось бы написать про иностранцев. Ведь они тоже наведываются на эти митинги. Хочу отметить, что иностранные граждане ОБЯЗАНЫ соблюдать законы страны пребывания!!!! Особенно журналисты, дипломаты. Вы являетесь официальными лицами, представляющими те или иные ведомства своих государств в Москве. Выши высказывания отражают направленность политики вашей страны. На Западе проблем не меньше, чем в России.... . Вы должны быть обеспокоены в первую очередь своими внутренними проблемами. Боритесь в своей стране за права граждан.

Граждане, прежде, чем выходить на улицу - подумайте.... Оно вам надо? еще раз осознайте за что вы "боретесь", за кого вы выходите! И как вам это потом может аукнуться. Ведь вы становитесь соучастниками мероприятий, направленных на уничтожение вашей страны! Вспомните 1991 год (хотя мало кто из выходящих на улицы это помнит, судя по фотографиям и кадрам, на которых запечатлены несовершеннолетние).

Не принимайте мою точку зрения, не надо. Это исключительно мои мысли и я их не навязываю абсолютно никому.

Просто сами проведите БОЛЕЕ глубокий анализ... Сравните современный исторический путь России.

У каждого из нас есть право выбора. Но бездумно выбирать путь - глупо. Не становитесь стадом, не идите в толпу, возможно движение осуществляется не к лучшему будущему, а на НАЗАД не в самое хорошее ПРОШЛОЕ!

Всем добра, улыбок и хорошего настроения.

Семь раз подумай и проведи день с семьей и с близкими.

Больше интересных статей здесь: Политика.

Источник статьи: И снова о несогласованных митингах.....

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх